Перевести страницу

Полезные информация

Сковороды

Кухонная посуда чешской компании Tescoma пользуется заслуженной популярностью во многих странах мира. В этом нет ничего удивительного, ведь она обладает не только превосходным качеством и стильным дизайном, но и универсальностью. Плюс ко всему, специалисты Tescoma постоянно ищут нестандартные решения и радуют покупателей новинками, которые способны превратить скучный процесс приготовления пищи в занятие, доставляющее огромное удовольствие. Среди наиболее удачных разработок компании стоит отметить сковороды с керамическим покрытием, которые данный бренд выпускает уже более 10 лет. Удобные, обладающие защитным покрытием, не пригорающие и не требующие особого ухода, такие сковороды становятся настоящими помощницами на кухне как для опытных кулинаров, так и для новичков.

Сегодня компания Tescoma поставляет более чем в 60 стран мира несколько серий сковород с керамическим покрытием – ecoPRESTO, ecoPRESTO Signal, FUSION и VITAPAN. Изготавливаются они из пищевого прессованного либо литого алюминия и снабжаются эргономичными ручками. В сковородах VITAPAN используются специальные пластины из нержавеющей стали, благодаря чему эти модели пригодны для индукционных плит. Отдельного внимания заслуживает керамика, которая обладает повышенной стойкостью к температурным перепадам, не выделяет при нагревании токсинов, легко моется и позволяет сохранить вкусовые качества любых продуктов. Готовка на сковороде Tescoma всегда гарантирует безупречный результат, ведь в этом случае продукты подвергаются щадящей термической обработке. Поэтому содержание в них витаминов, макро- и микроэлементов, в которых так нуждается человеческий организм, остается максимально высоким. К тому же, даже при минимальном количестве жира или масла, пища приготовленная на такой сковороде, не пригорает.
Чешская посуда славится своей практичностью, удобством и долговечностью, что подтверждают сковороды Tescoma. В зависимости от модели компания-изготовитель предоставляет на них гарантию сроком от 3 до 5 лет. Если учесть, что цены на кухонную утварь этого бренда отличаются демократичностью, но не трудно догадаться, почему керамические сковороды Tescoma являются одним из лидеров продаж. Посетив наш магазин товаров для дома и кухни, вы можете не только выбрать наиболее подходящий вариант керамической сковороды данного производителя, но и оплатить заказ, не отходя от компьютера, любым удобным способом, а также оформить доставку товара в любой уголок России.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse