Перевести страницу

Полезные информация

Ветчинница

Ветчинница PRESTO

Изобилие мясных продуктов на прилавках магазинов совсем не означает, что у вас есть возможность выбрать по-настоящему качественный, безопасный и вкусный продукт. Проверить, что входит в состав той же ветчины, которая аппетитно красуется на витрине, практически невозможно. Поэтому поход в магазин за деликатесами нередко напоминает прогулку по минному полю – никогда не знаешь, в какой момент прогремит «взрыв» в виде проблем с пищеварительной системой, печенью либо почками. Застраховать себя от подобных неприятностей поможет ветчинница tescoma, которая позволяет приготовить любимое мясное блюдо в домашних условиях.
Эта новинка сезона с каждым днем становится все популярнее. Во-первых, приготовление ветчины находится под вашим полным контролем, и вы точно знаете, какие именно продукты используете. Это означает, что, как минимум, от консервантов и генно-модифицированных добавок вы будете избавлены. Во-вторых, ветчинница tescoma очень проста и удобна в использование, и с ее помощью побаловать себя мясными деликатесами смогут даже те, кто имеет о кулинарии весьма смутные представления. Не случайно этот тренд сезона призван воплотить в жизнь актуальный нынче лозунг «Готовим дома!», к чему призывают не только модные телепрограммы, но и глянцевые журналы. В-третьих, приготовление ветчины в домашних условиях – это прекрасный способ сэкономить деньги, ведь в таком случае популярное мясное блюдо обойдется вам, как минимум, вдвое дешевле.
Стоит также отметить, что сама по себе ветчинница tescoma обладает массой преимуществ, она прекрасно подходит для приготовления различных видов домашней ветчины.

И не только для этого, с помощью ветчинницы серии PRESTO от tescomaкроме свежей свиной, куриной, индюшиной или кроличьей ветчины с легкостью можно приготовить множество вкусных блюд – террин, паштеты или, например, традиционный картофель со сметаной.

Ветчинница поставляется С УНИВЕРСАЛЬНЫМ ТЕРМОМЕТРОМ для точного контроля температуры водяной бани во время приготовления ветчины. На циферблате термометра выделен сектор, отображающий максимальную и минимальную температуру водяной бани, в которой ветчина готовится.

Ветчинница PRESTO изготовлена из СПЕЦИАЛЬНОГО экологически безопасного ПЛАСТИКА стойкого к температуре до 100 °C (темп. кипения воды), оснащена ножками из жаростойкого силикона (220 °C). Термометр и сжимающая пружина изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Ветчинница оснащена РЕДУКЦИЕЙ для приготовления половины порции ветчины. В комплект входит подробная Инструкция по эксплуатации с 9 оригинальными рецептами для приготовления нескольких видов ветчины и других блюд.

Посетив наш интернет-магазины, вы сможете приобрести ветчинницу tescoma по очень привлекательной цене и порадовать себя вкусным и блюдом, которое легко готовится в домашних условиях.


Евгений

Мы пользуемся ею уже несколько лет, никаких проблем не замечали.
может просто не докрутили крышку когда ставили вариться...

Комментировать
Наталья

Купила эту ветчинницу в магазине на Науки 21, и на третьем приготовлении ветчины она взорвалась - крышка с пружиной разлетелась на отдельные детали! Хорошо еще дети, бывшие в кухне, не пострадали!

Комментировать
Конструктор сайтов
Nethouse